Боль

Как трудно боль перенести,
Еще труднее с нею жить.
Пощады от нее не жди,
Она лишь может вас убить.

Надежду уничтожить,
Заставить привидением быть.
Остановить ее почти что невозможно,
А вместе с нею невозможно жить.

2009 год


Рецензии