Когда ж, Вы, наконец поймёте?

Я верю, в МАТУШКУ РОССИЮ!!!
Вы зря решили оболгать!
Не стройте из себя мессию -
За всё придётся отвечать!!!

За Страны те, что разорвали,
Шакалы ваши на куски!
Вы о господстве так мечтали,
Втыкая в спины, всем, клинки...

Во лжи, в коварстве, вечной злобе -
Кипит ваш разум без конца...
Но МИР отыщет путь к свободе,
Достав из ножен кладенца.

Неужто воин было мало
И крови, пролитой, людской?!
Америка, ты всех - достала!!!
Игру ведёшь чужой рукой.

Сценарий пишешь для Европы,
Втоптать Россию, чтобы в грязь.
А те, послушные холопы -
Зубами щёлкают смеясь...

Хвосты, вам, прищемили, видно?
Юлою кружитесь у ног...
И участь ваша не завидна -
Лизать подошвы у сапог.

В ущерб себе в разрыв идёте,
Не смея против возразить.
Когда ж, Вы, наконец поймёте?
С Россией выгодней дружить!

Баз НАТО сколько на ПЛАНЕТЕ?!
Ещё куда свой сунут нос?!
Для скольких Стран плетутся сети?!
Себе ответьте на вопрос.

Вам не сломить мою Россию,
Не утопить её во лжи!!!
Ответ готов всегда насилью -
Храним надёжно рубежи!!!


Рецензии
И я считаю,что с Россией надо дружить!
Такую могую державу развалили ЭТИ ГАДЫ!
ОНИ сеют на земле зло, а людям нужен мир!
Правильно, Людочка, поддерживаю на все 100.

Наталья Боровик   18.03.2018 09:38     Заявить о нарушении
Умолкнут войны на Земле
И будет мир на всей планете.

Маковкина Людмила   23.03.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.