Мне нравиться, душой летать во сне

           ***

Мне нравится, душой летать во сне
Себя,  освободив  от  притяжения…
Чуть зреет ощущение во мне –
Вхожу в поток – свободного парения…

Взмахнув руками, устремляюсь ввысь.
Парю  свободно…, на  одном  дыхании…
Небесные  картинки  понеслись –
Весь  растворился  в  тайнах  мироздания…

Реальность держит!..
                Связь –  не разорву…
Фантазия   полёта,   как   влечение…
Вот  если  б,   не  во сне,  а   наяву?!
Хоть  на  секунду –
                Космоса    мгновения…

17 марта 2018 г.             БГВ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.