Язык жестов

Я понимаю тебя без слов.
У нас с тобой особый язык жестов.
Два незнакомца с разных полюсов
И где-то там пустует гласных место.
Мы игнорируем шаблонные все фразы.
Наш разговор это когда глаза в глаза.
И только так цветут в нас скромные мимозы.
Лишь так звучат немые голоса.
Твоя ладонь доверчиво коснется
Спадающей неровно черной пряди.
Волнуешься и вместе с тем клянешься.
А я люблю когда в весеннем ты наряде.
Так восхитительны твои неловкие признания,
В коротких и не то,чтобы протестах.
Знай,между нами важное живет звучание,
Покуда есть у нас свой язык жестов.


Рецензии