Смерть любви...

…Умерла любовь, увяла,
Как цветок в саду без дождя,
В сумрак ночи ушла, растеряла
Все сокровища, уходя.

Унесла с собой всю нежность,
Невозможность дышать без тебя,
Оставляя пустую безбрежность
Одинокого скучного дня.

Забрала до последней капли
Эликсир волшебный любви…               
Но сердечную память вряд ли   
Сможет вытравить смерть любви.

Не стучит от волнения сердце,
Не плывут надо мной небеса…
Но открытых гештальтов дверцы
На ветру скрипят без конца.

Запах рук твоих, память тела, 
Недосказанные слова…
Умерла любовь, улетела,
Словно прошлого лета листва.
 

26.02.2018


Рецензии