Любовь нам головы кружит

Любовь нам головы кружит,
А жизнь торопится, спешит,
И если молод ты душой,
Твоя весна всегда с тобой.

И пусть сегодня гололёд,
И снова в тучах небосвод,
Твоя любовь тебя найдёт,
Весна растопит зимний лёд.


Рецензии