Опять сегодня умерла

Опять сегодня умерла.
И как воскреснуть я не знаю.
Мне боли столько причинил,
А я прощаю и страдаю.
Прости мне говоришь, люблю.
А сам на раны сыпешь соли.
Забудь ее, молю забудь,
Не вспоминай, не надо боли.
Ну хватит душу в клочья рвать.
Уже мне не собрать кусочки.
Я жить хочу, хочу дышать,
Уже пара поставить точки.
Весна, и солнце, и капель.
А я слоняюсь словно тень.


Рецензии