Люболь 27

Мир номер ноль
когда в душе война
не разделённая Любовь
и недопонимания стена...
Когда угас огонь
чувства померкли
пришлым традициям поклон
в сердцах отвергли...
Читается уныние в глазах
на не счастливых лицах
стрелки часов в слезах
хотят остановиться...
Мы можем счастье завести
событиям дать ход
и темпераментность простить
и встретить солнечный восход...
Быть вместе если захотим
но мы подходящий случай ждём
и в раставании скорбим
воспоминаниям мы руку жмем...


Рецензии