Перемены...

Скажи, любимый, через месяц ...
Скажи, что будет через месяц? -
Снега растают через месяц,
Вернётся  солнечный апрель ...
И с золотым рожком по лесу,
Пойдет бродить с рожком по лесу,
Влюблённый в девушку повеса,
Как солнца луч, влюбленный Лель.
Ещё под крышей защебечет
Веселых ласточек семья,
Умоет дождь душистый вечер ...
- Всё это мы увидим, милый? -
Увидим, девочка моя ...


Рецензии
Какое замечательное стихотворение, Наталья!!!
Очень понравилось!
С уважением,

Илья Караулов   25.12.2019 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.