Единственный в мире

Попыталась открыть я
Свои двери и окна,
Но прошлого ветер
С силой двери захлопнул!

И ударили ставни
О разбитые стёкла,
И в каждой стекляшке
Синим небо намокло!

Это небо кричало
По тебе мою память.
И снова открылись
Мои старые раны!

Я в душе те руины
Затворю поскорее!
Знаю – есть тот на свете,
Для кого я нужнее!

Только надо расслышать
И увидеть такого.
Он единственный в мире
И не будет другого!


(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии