Палитра счастья

Набросок мира на холсте,
Иду в ночи к своей мечте,
Соединяю расстоянья,
Пишу основы мирозданья.

Безбрежность млечного пути,
В потоке вечности идти,
Я верю - избрана судьбой,
В пространстве вижу мир иной.

Палитра счастья - розовый рассвет,
Глазами океана вижу свет,
Искрящийся в тумане красоты,
Пути меж островами и мосты.

Там нет границ и берегов,
Моя Душа парит - там мир основ.


Рецензии