Он великолепный здесь тапёр

«Он великолепный здесь тапёр»  март  (2018г.)

Мой выбор пал на справедливость
Теперешний владыка жутко грешен
Дошла до адреса заветная депеша
А присмотреться, мир - не им утешен

Не выровнял он полочку с микстурами
Не дал он ходу в русском написании романов
Он так сдружился с бородатыми структурами
Что волосами награждал заморских дамов

Он нас с тобой же обложил откатами
Он нас с тобой в подъезде собственном запёр
И закидал за наши взносы мир ракетами и танками
Театр пред нами – он великолепный здесь тапёр


Рецензии
Солидарен с Вами...
С теплом и уважением

Сергей Бандуровский   18.03.2018 08:08     Заявить о нарушении