Боль российского кастомайзера

Личный вторчермет под окном, через дорогу.
Работать силы нет, а хочется, ей-богу!
Я каждый день в глуши лесной
Варю из года в год
Металл, который толщиной
Сохатого убьёт.

Я "Хонду" за зиму собрал. По гайке, по порогу.
Иные качества придал, и чувствую тревогу.
Я помню наш закон родной,
(Кто знает, тот поймёт) -
Всё то, что сделано с душой,
Проверку не пройдёт.

Хоть пять на лапу в раз давай, хоть десять понемногу, -
Не вьётся лентой впереди счастливая дорога.
Коль руки выросли из плеч,
Запомни наперёд:
От вора кастом береги,
Для власти он "не в счёт".


Рецензии