Кто у власти?

Что - то не пойму я. Кто у власти?
Кто у нас хозяин всей страны?
Перебрала всех я и к несчастью
Поняла, что недруги. Увы.

Самый страшный враг наш - телевизор.
- Крови, больше крови! - там кричат.
- Убивайте - в играх для детишек.
Пусть у них ни детство будет - ад.

На корню загубим поколенье.
В быдло и рабов их превратим.
Стариков добьём, люд - на колени.
Вот, что предлагает нам эфир.

Пожалеем деток алигархов.
Сердца доброта там ни в чести.
Пеплом всё посыпано и прахом.
Зверь в душе и многих не спасти.

Что же вытворяете, засранцы.
По другому не могу назвать.
Думаете вы из "высшей расы"?
Будет ли гордиться вами мать?

Ну а Запад хлопает в ладоши.
Осталось мол России мало жить.
Но отверженных, благих гаврошей
Никогда и никому не победить.

Попросить хочу я президента.
Чтобы был к народу он лицом.
Пока не потерял авторитета,
Уничтожил всех он подлецов.

Внешнюю политику подняли.
Надо разобраться, что внутри.
И хочется, чтоб люди знали
Силу и добро родной земли.

За Державу, батенька, обидно.
Ведь Россия Мать она одна.
Хоть щедрости её краёв не видно,
Не значит, что терпение без дна.


Рецензии
Спасибо Вам дорогая Анечка за Правду,пусть горькую,но Правду.
Погрязли в долгах, как в шелках,
За воздух платить скоро будем.
Живут только Эти в верхах,
Которые "помнят" о людях.
И снова идем в никуда,
Как стадо голодных и нищих.
И в сущности жизнь для труда,
А чувство одно, что из лишних.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.11.2018 23:11     Заявить о нарушении
Аннеточка, спасибо, за откровенный отзыв и поддержку.
С уважением,

Анна Тополь   07.11.2018 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.