Выборы Президента России

Выборы Президента России 2018 г

Сегодня Воскресенье и Выборы в Стране .
Снежок срывается с небес и гололёд везде .
Народ вальяжно , не спеша  к участкам
Семенит . И про себя за гололёд Погоду
Костерит .

В Душе у каждого Мечта , что станем лучше
Жить . Работать для Страны родной и честью
Дорожить . Что Власть поймёт в конце концов ,
Нет худа без добра . Народ свой будет уважать ,
И быть с ним до конца .

На небе Бог для всех один . С ним рядом Божья
Мать  . Она Россию бережёт , гоня врагов всех
Вспять . Достойный нужен человек , чтоб
Президентом стал . Чтоб Родину свою любил , и
Бедным помогал .

Чтоб смог нас всех обьединить , когда придёт 
Беда  . Чтоб Слава о его делах до Душ людских
Дошла . Чтоб честен был , не врал , не крал и
Правду уважал . Тогда б Народ Его за все возвёл
На пьедестал .

Я знаю . Есть такой в стране . Пускай и не Герой .
Он с Божьего согласия стал управлять Страной .
Величие своей Страны он с Армией поднял . И за
Него сегодня я вновь голос свой отдал .
В.М.Резников .





 


Рецензии