Борис Джонсон как награда

Борис  Джонсон  как  «награда»
Англосакский  идиот,
С  лозой  голой  винограда.
Из  последних, кто  все  врет,

Из  последних,  кто  смешил,
Не  смеялся  сам  последним,
Тем  карьеру  завершил,
Ставил  точку  своим  бредням.

Уж  в  парламенте, в  скандал,
Там  он  выглядел, усталым,
Ему  как - нибудь  в  сандал,
Сунуть  ноги, стать  уж  старым,

Лежать  просто  на  боку,
Пенсион  там  ждать  пристало,
Срубил  фишку  на  скоку,
Но  она   лишь   фейк  скандала.

17  марта  2018 г


Рецензии