Предсказание на 2018-е марта

Шут, Усач и Борода,
Трус, Балбес, Бывалый,
Сам, да Странница* одна -
Список их не малый

Кандидатов на престол,
Первым будет знаешь кто.
Не случится тур второй,
В нём не сдуется герой,

Чтобы победить могла
Златовласая жена.
Как-то так у нас,
                пока...




--------------------------------------------------
*xenios (греч.) - странница, чужестранка, гостья


Рецензии