Беседа о великом

Заходи мой друг,
Я буду краток.
Я и ты –
Мы лишь придаток
Того, что управляет нами.
Но кто же правит небесами?
Кто обуздает гнев природы,
Признак собственной породы,
И расширит грань свободы.
Сделает всё это кто?


Рецензии