Крестопоклонная

Крест лежит на средине храма,
Приклони колени свои.
Божий крест на средине храма,
Крест страдания и любви.

Помолись о душе ты грешной,
О прощении всех грехов.
И подумай о неутешной,
Чтобы ей обрести покой.

Божий глас сокровенно слышен,
Что не ведают, что творят.
От любви к нам Им кровь пролита,
За грехи наши Бог распят.

В рай эдемский открыты двери,
В них Господь нас зовёт войти.
Лишь бы мы только захотели
Свою душу от зла спасти.

Крест лежит на средине храма,
Приклони колени свои.
Божий крест на средине храма,
Крест страдания и любви.         


Рецензии