Я остаюсь с тобой...

Я ОСТАЮСЬ С ТОБОЙ и  будь что будет!
Быть может проживу всего лишь миг.
И пусть меня безумный мир забудет.
Я отстранюсь от мелочных интриг.

Последний поезд  увезет "В прощание"
Там песнь забытую, под стук колес, дробя,
А вслед ему  л ю б л ю , как заклинание
И эхо вторит ... лишь т е б я , т е б я .

Я, остаюсь, чтоб раздражать рассветы,
Я, остаюсь, чтоб звезды сосчитать,
Я, остаюсь. ведь  д в е  души раздеты...
Я, остаюсь, т е б е любовь о т д а т ь. 
А.Наварская
25.08.2016г.


Рецензии