Забирайте мои все богатства

Не считайте меня сумасшедшей,
Я давно уж из мира ушла.
Ведь, как жить мне хотелось когда-то,
Я лишь в радужных мыслях жила.

Забирайте мои все богатства,
Что успела я в жизни нажить.
Вам давно уже всем так хотелось
В этом нищем богатстве пожить!

Я раздам вам свои кофты, платья,
Отдам угол последний в дому.
Только в песнях своих о вас память
Не смогу вам отдать никому.

Пойте песни мои на застольях,
Средь друзей, иль себе для души.
Вспоминайте, как вас я любила
И как била меня моя жизнь.

(г.Тула 2007)
(фото из инета)


Рецензии