С весной тебя, мой друг, с весной!

С весной тебя, мой друг, с весной!
И пусть стучится робкою рукой
В наш дом,
Она войдёт ещё в права свои,
И побегут ручьи, и песни петь нам будут соловьи.

С весной тебя, мой друг, с весной.
Не уходи, побудь ещё со мной.
Мне расскажи о чём -то интересном,
Пускай пустяк, но лишь с тобою вместе.

С весной тебя, мой друг, с весной.
Пусть солнце светит, ты поймай его рукой,
Не отпускай тепло из жизни никогда,
Растает грусть, растают и снега.

С весной тебя, мой друг, с весной.
Твой взгляд  на сердце вырубил пароль,
И превратилось чувство в тайну,
Всё не напрасно и всё неслучайно..

С весной тебя, мой друг, с весной,
Там где-то слышится по вечерам  гармонь,
И сердце вторит в такт напевам,
Мелодии и песни - замечательное дело.


Рецензии