Дружба не померкнет, словно золото

Дружба не померкнет,словно золото.
Время не влияет на нее никак...
Дружба согревает нас,когда нам холодно,
Делит радость,горе или страх...

Время неподвластно над ее законами.
Искренность над вечностью сильна...
Дружба настоящая не поддается времени,
Сохраняя в нас ту искренность сполна...

Так невероятно и бесценно ощутимо
Знать,что дружба так же глубока...
Быть невероятно благодарным и счастливым,
То,что есть такие люди у тебя...

И делиться самым сокровенным...самым...
Если нужно,то друг друга поддержать...
И понять и поделиться самым главным-
Дружба-это то,что мы храним в сердцах.


Рецензии