Звезды

Звезды, звезды...
Как я счастлива сейчас.
Звезды, звезды...
Множество на небе вас.

И всю ночку напролет
Вы искрите светом.
Ну а если дождик льет,
Вас на небе нет уж.

Укрывают облака
Вас пушистым одеялом.
И лишь ветра легкая рука,
Вас раскрыть смогла бы.

Но сегодня облака,
Вас укрыть не смогут.
За окном сейчас зима,
Снег искрится и морозно.

Ветки древ укрыты снегом,
Иней серебром сверкает.
Я взираю на все это
И глаза сияют.


2007 год


Рецензии