Я дышу лишь тобой

Ничего не поделать
С кричащей и стонущей болью,
Вот ещё одна ночь
Стала в ряд из бессонных ночей,
Я дышу лишь тобой,
Я живу только нашей любовью,
Только верой, надеждой
И страстью...
Твоей и моей.
Снова стрелки часов,
Словно циркуль,
Рисуют окружность...
Молчаливые звёзды
Упрямо глядят с высока...
Эту ночь пережить,
Пересилить...
Хоть как-то...
Но нужно.
Эту новую ночь,
Когда ты от меня далека.
Я не знаю, что будет.
Не знаю, что с нами случится.
Я не знаю куда
Наша жизнь нас тобой заведёт,
Но я знаю одно -
Если сердце моё будет биться,
То любовь в нём моя
Никогда,
Ни за что,
Не умрёт.
Ничего не поделать
С кричащей и стонущей болью,
Эта новая ночь
Стала в ряд из бессонных ночей,
Я дышу лишь тобой,
Я живу только нашей любовью,
Только верой, надеждой
И страстью...
Твоей и моей.


Рецензии