влюблённость

Влюблённость. Вот чёрт, как же мило.
В бессонных глазах искромёт,
Перекошен улыбкой рот,
И колотит, как будто простыла,
Напеваю хожу мимо нот,
Расцветает в груди огород.
Так неловко и, кажется, мило,
А на деле всё наоборот:
Неуклюжий счастливый урод.
Всё по жизни получается криво,
Под ногами треснувший лёд.
Уже хуже не будет, вот.
Каждый день, он проходит лениво,
Но проносится молнией год.
Нужно сделать заново ход.
Как обычно, я выстрелю мимо,
По спине от волнения пот.
Очередной без выигрышный лот.
От смущения щеки красным залило.
Пополняю неудач своих топ.
Смотрю на себя — чувственный идиот.


Рецензии