Нет среди нутрий дурней

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Ну, три нутрии



Как нутрии друг с дружкой делят сыр?
Зависит от числа в кусочке дыр.
Чем больше дыр, тем менее кусочек,
Критерий самый важный среди прочих.


Рецензии