Выберем будущее

Веселиться Россия сегодня,
Скоро сделает выбор страна,
Сделает выбор вся Россия,
Чтоб сильнее стала она,
Чтоб не повторить смутное время,
Чтоб не убоялась зверя, одна.

Выбери лидера, чтоб Россию любил,
Чтоб всегда ближе к народу был,
Чтоб словами красивыми не сорил,
Чтоб призвание свое не забыл,
Я сделаю свой выбор, а вы?
Все вместе выберем будущее страны!


Рецензии