Хочу

быть ближе к тебе,
прикоснуться рукой,
хочу,
стать светом в пути,
пуская лучи,
В Твое окно, рано утром.
хочу,
потеряться с тобой,
среди городов,
меж пустых домов,
оставляя на памяти,
пару нежных слов.
Хочу,
в эти локоны,
пропуская пальцы,
геометрию скул лица,
нежность твоих губ узнать бы,
заполняя пустоту сполна.


Рецензии