Куда?

          Признаться
          Смог:
          "Двенадцать",
          Блок.
          Белый венчик
          Застенчив.
          Розы особой касты
          Шипасты.
          Много лет не ясна
          Весна без сна,
          СансАра:
          Куда Христос
          повёл комиссаров?   


Рецензии
ИНТЕРЕСНО.

Анатолий Гришин   14.04.2019 08:27     Заявить о нарушении