3904. Президент, вынь таран!

Россию прокляли давно и незаметно, когда с подачи Английской королевы гнилая интеллигенция сочинила стишок: "Стоит комод, на комоде бегемот" и под такое улюлюканье Памятник Александру Третьему, ТАРАН-Россию убрали с исходной позиции в начале стрелы Невского проспекта, и засунули Россию в чемодан, она и ныне там, и будет там, пока Президент в этом, 18-м году первым делом не вытащит этот таран из чемодана Мраморного дворца и вернет этот памятник туда, где он был поставлен - на площадь у Москвовского вокзала. А стеллу, которую вбили как гвоздь в гроб России, вбили в то место где стоял этот памятник Александру Третьему, стамеску (так назвали ее таксисты еще в ссср) перенесут к Мемориальному Пискаревскому Кладбищу, и она оживет, превратится в Стеллу, в Памятник. Да будет так.

(стопкадром фото сделал я из своего видео, снятого сегодня


Рецензии