я - заклинатель змей

приснился сон...
змеиный ад...
я - заклинатель змей
не оглянуться мне назад
и даже думать...
нет!
не смей!..

лишь дудочка... свирель
моя последняя надежда
и я пою...
играю я на ней
и сбрасываю белые одежды

свирели звук всё глуше
тише
в душе отчаянной моей...
тот шорох ближе...
горячей
но змеи те
меня не слышат
- оглохли в танце
пламенных
ножей


Рецензии