Я устал, ухожу в забвение...

Деградация нации, море информации.
Бесконечные санкции, погружение в прострацию.
Презрение, недоверие, осмысление, прозрение
Рассуждение, сомнение, погружение в течение.
Изменение, новое поколение, недостаточно времени.
Я устал, ухожу в забвение...


Рецензии
ну, наконец-то!

Антоний Косиба   17.03.2018 23:16     Заявить о нарушении