Я сам себе король

Я сам себе король
В пределах самомненья
Играю в жизни роль
Премудрого творенья

Мой двор родная голова
А подданные - мысли
Обыкновенные дрова
Но в не обычном смысле

Я господин своих желаний
Где двор тихонечко сидит
Весь в суете своих познаний
Пока молчу он мирно спит

Но если кто его встревожит
И без причины возбудит
То одолеть его не сможет
Он всех злодеев победит

Одно беда, сомнений много
Что я один  король-герой
И потому в душе тревога
Что не единственный такой


Рецензии