Ветви черны оттого, что вода

***
Ветви черны оттого, что вода
льётся и льётся с небес.
Если уйдёшь - уходи навсегда,
чтоб затянулся порез.

Скомкалось время. Пространство спеклось
в жухлую корку холста.
Только остались усталость и злость.
И пустота... Пустота...

23.04.2017


Рецензии