я несусь куда-то в даль

Где потерялось то, что казалось нам вечным?
Я сажусь в машину, поворачиваю зажигание и несусь по встречной.
Нам уже всё равно, мы увековечены.
Радиоприемник играет тихо и мой мир искалечен.
Телефон предатель молчит, как автоответчик.
А тебе всё равно уже, не касайся даже мысленно моих предплечий.
Фонари проносятся мимо заснеженных улиц
Я несусь куда-то в даль
Не смотря на вечер.
Вероятно сейчас где-то может случится чудо
Кто-то будет кому-то до дикого ужаса рад.
Все те люди которые сильно людьми болеют -
Выздоравливайте и поверьте - это дорога в ад.
Пронеслось в голове лето прошлое, безмятежное 
Всё спонтанно, скомкано, но зато по прежнему.
Остановка, ночь, и пешком на трезвую
Медленно домой, я бегу по лестнице
Обернувшись, кричу догоняй, простудишься
Ты в ответ с одышкой «Да конечно, с тобой не заблудишься»...
Я тебе в ответ заболеешь, скорей давай
Ты себе под нос «Я уже смертельно болен тобой одной»...


Рецензии