Стихи и проза

МЕЖДУ строчек - твоё дыхание
Между слов - ручеек тепла
На закате - твое прощание
Ты на клочья меня порвала.

Четко-четко, как удар молота, каждое твое слово...
Ты говоришь...у х о жу...
И мой стон...н е в о з м о ж н о,
чтобы ты ушла...
О с т а в а й с я , прошу тебя каждой клеточкой своего тела...
О с т а в а й с я , мой влажный , хриплый голос похож на мольбу...

Между мной и тобою - трещина
Между мной и тобою -  вулкан
Ты -  любимая мною женщина
Я - пройдоха и балаган.

Не уходи...ещё не закончилось время нашей любви...
Ещё бушуют страсти и силы притяжения не дают мне покинуть тебя...
Не  у х о д и...моя любовь...моя боль...

Между страстью , любовью - бессилие
Словно и м п у л ь с , по телу дрожь
А душа у п р е к а е т  - насилие
А душа говорит - всё ложь.
А.Наварская
24.08.2016г.


Рецензии