Юлия Цветкова Стелется низко туман

Стелется низко туман
Над заливными лугами.
Как надоел мне обман,
Тенью пролёгший меж нами!

Ты всё подолгу молчишь, -
Что же случилось с тобою?
Вижу, что очень грустишь,
Так поделись же со мною.

Может, мы вместе найдём
Из тупика того двери
И недоверье смахнём, -
Только тогда я поверю.

Верю, что нету другой,
Жизнь лишь тебя притомила.
Знать, под счастливой звездой
Я родилася, мой милый.


Рецензии