Найти тебя не просто...

БЫЛО В ИНЕТЕ...

Найди меня, найди меня скорей.
Устала я тебя уже искать.
Теперь мне остается только ждать.
Найди, любовью сердце обогрей.

А без тебя так пуст огромный мир,
И сердце без тебя совсем не греет.
Жить друг без друга люди не умеют.
Хочу, чтоб кто-то и меня любил.

И без тебя любой печален день,
И без тебя унылы вечера.
Искала я тебя еще вчера,
Ищи и ты...
Не сдайся...
И скорей.

1995 г.

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...ответил шутливо...

НАЙТИ ТЕБЯ НЕ ПРОСТО...

НАЙТИ ТЕБЯ НЕ ПРОСТО...ПОНИМАЮ...
НЕ ТАМ ИСКАЛ-НЕ ТУ ОТКРЫЛ Я ДВЕРЬ-
НО Я НЕ СДАМСЯ...Я ТОЧНО ЗНАЮ...
ЗНАЮ-ГДЕ ИСКАТЬ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ!

БУДУ ИСКАТЬ ТЕБЯ-В ОГРОМНОМ МИРЕ!
ГДЕ НЕТ ПЕЧАЛИ-ГОРЯ И СТРАСТЕЙ...
А ТЫ СИДИ-И ЖДИ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ...
НЕ СДАМСЯ-Я ПРИДУ К ТЕБЕ СКОРЕЙ!

И ТЫ МЕНЯ..ЕЩЁ ВЧЕРА ИСКАЛА...
И Я ТЕБЯ ИЩУ-УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ...
ПОДСКАЖИ-ГДЕ МЕНЯ ТЫ ПОТЕРЯЛА?...
А ТО КРЫША-СЬЕЗЖАЕТ НАБЕКРЕНЬ!
..................................
НАЙТИ ТЕБЯ НЕ ПРОСТО...ПОНИМАЮ...
УСТАЛА ТЫ ИСКАТЬ МЕНЯ И ЖДАТЬ...
НЕ ИЩИ-НЕ ЖДИ-ТЕБЯ Я ЗАКЛИНАЮ...
ВЧЕРА Я СДАЛСЯ-УСТАЛ ТЕБЯ ИСКАТЬ!

А.З.март2018г


Рецензии