Словно сорную траву в саду

Словно сорную траву в саду
По частям я любовь разорву,
Чтоб и мне теперь было ясно,
Что любовь моя вся погасла.

Если встретится мне похожий
Это будет всегда прохожий.
Я не вижу себе любимых
И не будет теперь заменимых.

Пронесу над собой святую чашу
Этим жизнь свою я украшу.
Пусть руки словно паруса
Я подниму на встречу в небеса.
       1990 год.


Рецензии