Так тихо на кладбище утром

Так тихо на кладбище утром
Мертвое спокойствие не может грызть
И даже в доме том уютном
Спокойствие не может быть таким,
Так тихо на кладбище утром
Мертвецы отдыхают в земле
Быть может души их
Не спят, но ведь сказать они не могут,
Так тихо на кладбище утром
И даже я, не стану себя грызть
За прошлые грехи,
Ведь мертвецы, они ведь не хотят
Те мнимые секунды вспоминать,
И я как, живой мертвец
Хотел бы зарывать
Себя в землю,
И быть с другими мертвецами наравне,
Но меня там к сожелению не ждут
Не я им нужен, им нужен созидатель
А я лишь наблюдатель, с поверхности
Что так грешно, и не спокойно.
Так тихо на кладбище утром
Закуривать не стал
Чтоб тишину не прерывать
Пора мне уходить
Но я вернусь
Нет разницы в рано или поздно
Все мы сюда придем
Боятся не надо, ведь мертвецы
Они лишь тишины хотят
Не наши вопли и страданья
Их колышут,
Им плевать, они закончили игру.
Так тихо на кладбище утром
Мертвецы ждут
Живые продолжают
Ну а такие как я...они поют.


Рецензии