Родная...

Родная…
Инна Павлова Линнпави
 
Родную душу узнают на расстоянии
И чувствуют её за километры.
А пребывает она в том же состоянии,
И сходные в ней строятся сюжеты.
 
Она ведь дышит воздухом твоим
И книгами питается одними.
Стихи звучат, а в отголосок им,
Твоя душа уже летит за ними.

Родную душу узнают по запаху,
Он необыкновенный — только твой!
Он шлейфом стелит путь к родному замку,
Влечёт и манит следом за собой!

Родную душу узнают по голосу…
Он - просто продолжение твоей,
Он светлую, собой рисует полосу,
И так легко сливается он с ней.
 
По стуку сердца душу узнают,
Оно стучит и прямо в унисон.
И вместе одно соло создают…
Ты понимаешь, что сейчас не сон.
 
Я знаю, что судьба всегда права,
Она родную душу мне дала.
И сами с губ срываются слова:
«Я знала! Я любила! Я ждала!»
06.12.2017


Рецензии