Я тебя люблю

От тебя пахнет яростью ночи
Мы гуляем, мотая круги
Я не знаю, что ты сейчас хочешь
И всегда ускоряю шаги

Моё сердце срывается в бездну,
Лишь увижу глаза я твои
Без тебя зачеркнусь и исчезну
Мы сгорим, словно в небе огни

Ты моё наказание и радость
Мысли, слёзы и песни мои
Я люблю эту горькую сладость
Нашей странной безумной любви


Рецензии