Тереза, милая Тереза

Тереза, милая Тереза,
Когда имперское железо
Напоминает снег весной,
Маячит брекзит за спиной.
Любая, плохонькая деза,
Уже подарок неземной.
Долги не требуют соседи,
К тому же, вид железной леди,
Играющей на грани фола,
Пиар всемирного футбола.
Он просто приз на миллион.
Неси хоть в НАТО, хоть в ООН.
Бездоказательно, но тори,
Они правдивы, априори
И в красных туфельках и без.
Кому доверится конгресс
Подать весомые бумаги,
На справедливый суд в Гааге?
Среди тюльпанов всё пройдёт.
Там даже Борис идиот -
Лохматый,  важный, лев на флаге.
Готовьте премию, варяги.
И вручат, вручат, кто бы спорил.
Вот будет девушке лавстори.


Рецензии