Дерево - любви

Мы посадили Дерево - ЛЮБВИ,
Мы взрастили НАДЕЖДУ,
МЫ покорились СУДЬБЕ.

И Услышал ВСЕВЫШНИЙ,
О просьбе Бесценной моей,
О скорбной печали, тоске и слезах,
как ночами рыдала, с мыслью одной лишь, жизнь свою прервать.

НО, в Окно постучали,
Птица в гости пришла ко мне,
В дом залетела,
и пошла навстречу ко мне.

Надежда на ЖИЗНЬ, Счастье, Свободу,
И желание, - Образ Твой МИЛЫЙ,
Увидеть,
Встретить ТЕБЯ,
Полюбить,
Жизни линии Изменить,
С Нежностью своей ТЕБЯ Одного ЦЕНИТЬ,
Любить, и РАДОСТЬ Жизни лишь ТЕБЕ Одному дарить!!!!


Рецензии