Весна, весна! с8марта!

Хочу весны благоуханье
Я в сердце чувствовать, вдыхать!
И аромат её прелестный ощущать!
И вера превратит в сознанье
В реальность чувства, даст порхать!
Я буду в косы поздравление вплетать!

Так пусть же в сердце и в душе
У каждой из прекрасных женщин
Цветут цветы и пахнут розы!
Конфеты под названием «Рошен»
Всегда в наличии, не меньше
Мужчины Вас одарят букетами мимозы!

Всё, что задумали Вы в этот
Праздничный весенний день 8 марта, –
Пусть непременно исполняется,
Без остановки дарят вам букеты!
И с поздравленьями конверты
От близких вами принимаются.

Весна внутри, пусть всё вокруг преображается!
Летающего, солнечного настроения!
Возможно снег идёт, иль солнце светит... –
Пусть на лице улыбка с легкостью читается.
С детишками желаю вам терпения,
Любовью на любовь ребёнок вам ответит!

Вы не смотрите на погоду,
Температура не за окнами важна,
А в доме, и в семье! Ценнее нет
здоровья! Проживите день себе в угоду...
Желаю чувствовать с любимым: "Я нужна!"
Пусть молодость пребудет много лет!


2017 г.

© S O N  в летнюю ночь


Рецензии