Вперед, вперед, вперед!

В дней серых мутном фарше,
В их давящей мощи,
Гори сильней и ярче,
Огонь моей души!

Любовь тебя питает,
Ведет с собой вперед,
Она не остывает,
Она сильнее жжет,

С ней чаще сердце бьется,
И веселей поет,
Оно не ошибется,
Оно – не предает,

Ему я верю страстно,
Всерьёз, без дурака,
Любовь моя – прекрасна,
Хотя и далека…

И пусть мой путь далекий,
Опасен и суров,
И ведают лишь боги,
Каков его итог,

Мой меч не вложен в ножны,
А конь – оседлан ждет,
Вперед, пока не поздно,
Вперед, вперед, вперед!

https://nihga.livejournal.com/488302.html


Рецензии