Не хочу тебя я отпускать...

Не хочу тебя я отпускать,
Но уж коль разлука получилась,
Моя милая, хочу тебе сказать,
Что любовь к тебе ничуть не изменилась,
Что всё также страсть сильна к тебе,
И богатств любых ты мне одна дороже,
Что одна лишь ты в моей судьбе –
И уже ничто мне заменить не сможет
Ощущенья счастья – быть с тобой,
Целовать тебя и наслаждаться
Тела и души твоей красой!...
И пускай пришлось нам счас расстаться,
Буду я считать минуты все,
Что до встречи, ангел мой, остались,
Чтоб при встрече наконец тебе
Показать как я скучал!... Расстались
Мы пускай, любимая моя,
Пролетят разлуки дни и снова
Обниму тебя я и тогда
Нас не будет сча’стливей, девчёна!


Рецензии