Признание в любви небу

Опишу я вам чувство кричащее,
Съедающее изнутри.
Пронизывающее, болящее,
Колющее сердце в груди.

Когда сознанье твое отключается.
Говорит: "Я не в силах помочь".
Через слезы вся боль притупляется,
Но отчаянье не превозмочь.

Пустота внутри, разрастаясь,
Не заполняясь ничем,
Так и растет, убивая.
Лишь остался пустой человек.

Миру ненужный. Вселенной без пользы.
Лишь плачет, сидя на скамье.
Посмотрит на небо, вытря все слезы,
Пустоту всю заполнив в себе.


Рецензии