***

Питер Морел,отставник и дезертир,
Похмельем суточным изнуренный
Вроде жил,как жил,многих злил,много пил,
И был отчаянно в Клэр влюблённый.

Тоже мне,Питти,посмотри на себя,
Ты давно в трёх шагах от ада,
К твоим ногам давно прилепает земля,
Думаешь ты-это то,что Клэри надо?

Знаешь Питти,тебе бы быть поскромней,
Оставайся в рамках пустых бутылок,
Я бы тебе сказал-дорогой,повзрослей,
Но предвижу среди своих массу ухмылок.

Что же,Питти,я пришёл за тобой,
Собирай чемодан и трофейные кружки
Среди вас столько тех,кто плевались слюной,
Но их быстро построят мои подружки.

Питер,мальчик мой,будь мужиком,
Распрямись,отряхнись,подготовься к дороге,
Видишь там,за грязным окном,
Путь,куда тебя приведут твои ноги.

Питер Морел,всего спустя год,
Будет праздновать третью сотню без виски,
Он знает,что выбрал тот поворот,
Только лишь белыми стали виски.


Рецензии